Jetzt bewerben!

Reinigungskräfte gesucht (w/m/d)

Als Reinigungskraft in unseren Kitas reinigen Sie die Einrichtungen (täglich), i.d.R. nachdem die Kinder das Haus verlassen haben. Sie arbeiten dabei selbstständig und verantwortungsbewusst, in größeren Einrichtungen häufig auch zusammen mit weiteren Reinigungskräften. Darüber hinaus sind Sie vertrauensvoll eingebunden in das gesamte Team der Kindertagesstätte.

Welche Eigenschaften uns wichtig sind:

• selbstständige Arbeitsweise
  • Engagement und Motivation
  • Teamgeist
  • Flexibilität
  • Zuverlässigkeit

Informationen über die katholische KiTa gGmbH Trier als Arbeitgeber und eine Übersicht darüber, welche Benefits wir Ihnen bieten, finden Sie hier.

Die folgenden Stellenangebote sind aus all unseren Kitas zusammengetragen und nach Landkreisen sortiert. Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an die jeweils in der Stellenanzeige angegebene Adresse.