Gesunde Verpflegung für unsere Kinder

Köche & Hauswirtschaftskräfte gesucht! (w/m/d)

Den uns anvertrauten Kindern gesunde Verpflegung zu bieten, spielt eine zentrale Rolle innerhalb unserer Einrichtungen. Als Hauswirtschaftskraft sind Sie maßgeblich für die Umsetzung dieses Anspruchs verantwortlich. Sie begeistern die Kinder für gute und gesunde Ernährung und vermitteln ihnen durch abwechslungsreiche Wochenpläne ein Gefühl der fürsorglichen Betreuung und Geborgenheit. Dazu arbeiten Sie häufig in kleinen Teams.

Welche Eigenschaften uns wichtig sind:

• Spaß und Freude an der Zubereitung kindgerechter Speisen
  • planvolles und nachhaltiges Wirtschaften
  • Engagement und Motivation
  • Teamgeist
  • Flexibilität

Informationen über die katholische KiTa gGmbH Trier als Arbeitgeber und eine Übersicht darüber, welche Benefits wir Ihnen bieten, finden Sie hier.

Die folgenden Stellenangebote sind aus all unseren KiTas zusammengetragen und nach Landkreisen sortiert. Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an die jeweils in der Stellenanzeige angegebene Adresse.