Kita St. Peter in Trier-Ehrang

st-peter-trier(at)kita-ggmbh-trier.de
Hier geht's zum Kita-Portal der Stadt Trier

Pädagogischer Schwerpunkt

• Das Konzept der "offenen Arbeit" prägt die pädagogische Arbeit in unserer Kita.
  • Die einzelnen Räume sind in sogenannte Bildungsbereiche  eingeteilt und entsprechend eingerichtet.
  • Es finden sich vielfältige Möglichkeiten für die Kinder sich und die Welt zu entdecken, auszuprobieren, zu experimentieren und vieles mehr.
  • Das Außengelände nutzen die Kinder während der gesamten Öffnungszeit. Es ist ein weiterer Bildungsbereich, der die Entwicklung der Kinder auf vielfältige Weise fördert.