Kita St. Stephanus in Leiwen

54340 Leiwen
Fon 06507 9393191│ Fax 06507 938954
st-stephanus-leiwen(at)kita-ggmbh-trier.de

Für Ü3-Kinder haben wir seit den Sommerferien Funktionsräume eingerichtet:

• Bewegungsraum (Turnraum),
  • Bistro (Frühstücksraum),
  • Rollenspielecke, Atelier (wird erst eingeführt),
  • Stammgruppe mit Schwerpunkt Kreativität,
  • Stammgruppe mit Schwerpunkt Bauen und Konstruieren,
  • Forscherterrasse.

Wir sind noch in der Erprobungsphase. Für den U3-Bereich stehen zusätzlich ein gut ausgestatteter Bewegungsraum und ein breiter Flur zum Bobbycarfahren zur Verfügung.

Unser Ziel: offener Arbeiten

• Schwerpunkt Bewegung → großes Außengelände mit altem Baumbestand, Sportplatz nebenan, viele Wanderwege, Waldtage