Laufradkurs in der Kita St. Christopherus Irsch-Saar

Am Freitag den 17.03.2017 veranstaltete die europäische Sportakademie gefördert über Kita! Plus, in der Kita St. Christopherus, Irsch einen Laufradkurs.

Daran nahmen 30 Kinder im Alter von drei und vier Jahren teil.

Anhand von sechs Stationen die die Mitarbeiter der Sportakademie aufbauten, konnten die Kinder der Kita St. Christopherus, ihren Gleichgewichtssinn schulen, die Reaktionsfähigkeit und die Körperbeherrschung trainieren.

Den Kindern hat es riesigen Spaß gemacht. Zum Abschluss bekam jedes Kind noch eine Teilnehmerurkunde ausgehändigt.