KiTa Thomas Morus in Daun

daun(at)kita-ggmbh-trier.de

Foto der Einrichtung

Kind

„Jedes Kind ist in seiner Einzigartigkeit herzlich willkommen. Wir begegnen dem Kind mit Achtung und Wertschätzung, pflegen eine verlässliche Beziehung und ermöglichen ihm eine aktive Mitgestaltung seines Alltags in unserer Kindertagesstätte.“

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

„Als christliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist uns eine wertschätzende, partnerschaftliche Zusammenarbeit wichtig. Unsere Teamkultur ist geprägt von einem partizipativen Miteinander, bei dem Offenheit, Fehlerfreundlichkeit und die fachliche Weiterentwicklung Bausteine sind, die zum Gelingen beitragen.“

Glauben

„Gemeinsam leben wir im täglichen Zusammensein unseren christlichen Glauben. Mit Respekt und Toleranz begegnen wir anderen Religionen und eröffnen so die Möglichkeit zu interreligiöser Bildung und einem friedvollen Miteinander.“

• Offene Arbeit mit Stammgruppenbezug
  • Nestgruppen für U3-Kinder
  • Religionspädagogische Arbeit
  • Bewegungsorientierte Gesundheitsförderung