Kita St. Margaretha in Bruttig-Fankel

Klosterstraße 8-10
56814 Bruttig-Fankel
st-margaretha-bruttig-fankel(at)kita-ggmbh-trier.de

So wie Du bist hat Gott Dich ausgedacht, er hat Dich wirklich wunderbar gemacht. (Uwe Lal, Lied: Du bist spitze…..)

Die Persönlichkeitsentwicklung der Kinder steht immer im Vordergrund, denn jedes Kind ist von Gott gewollt.

Eltern und Familie

Voraussetzung einer Erziehungspartnerschaft ist gegenseitiges Vertrauen und Wertschätzung. Das gemeinsame Anliegen immer das Wohl des Kindes im Auge zu halten.

Träger

Gemeinsam wollen wir verantwortlich handeln und in einer gelingenden Zusammenarbeit unsere Ziele realisieren.

Pädagogischer Ansatz

• Offene Arbeit mit Stammgruppenbezug

Schwerpunkte unserer pädagogischen Arbeit

• Bildung und Förderung im religionspädagogischen, sozial/emotionalen Bereich; ganzheitliche Erziehung