KiTa St. Martin in Briedel

Eifel-Maar-Park 10 | 56766 Ulmen
Fon 02676 7873013 | Fax 02676 7873019
cochem-zell-2(at)kita-ggmbh-trier.de

Jedes Kind wird mit seinen Wünschen und  Bedürfnissen ernst genommen. Sie erfahren Toleranz und Respekt, entwickeln Spaß und Freude am Spiel. Zum Wohle des Kindes arbeiten wir familienunterstützend und -ergänzend.

Mitarbeiter/innen

Durch ihre Individualität und Qualität bereichern die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die Arbeit in unserer Einrichtung.

Träger

Die Träger nehmen Ihre Verantwortung ernst und unterstützen das Team und die Einrichtung.

Leben und Glauben

Aus dem christlichen Glauben schöpft das Team, Impulse für die tägliche Arbeit. Wir stärken in den Kindern das Vertrauen in sich selbst, in das Leben und auf Gott.

Pfarrei/Pfarreiengemeinschaft

Wir sind ein Ort der Begegnung und Gemeinschaft. Unser Ziel ist, die Integration der Kindertagesstätte in das Gemeindeleben.

Qualität

Wir entwickeln unsere Kompetenzen in allen für die Kindertagesstätte relevanten Bereiche durch Fort-und Weiterbildung weiter.

• Offenes Konzept
  • Situationsorientierter Ansatz
  • Orientiert an der Entwicklung des Kindes
  • Regelmäßiges Naturerleben