Kita St. Wendalinus in Beuren

st-wendalinus-beuren(at)kita-ggmbh-trier.de

Alter der betreuten Kinder: 11 Monate bis Schuleintritt

Gemeinsam auf dem Weg.

Bei uns steht das Kind in der Mitte.

Leben und Glauben

Der christliche Glaube gibt uns Orientierung für unser Leben.

Uns ist eine Erziehungspartnerschaft zu Eltern wichtig.

Hier geht's zum Leitsatz-Flyer der Kita St. Wendalinus in Beuren!

• Wir arbeiten nach dem situationsorientierten Ansatz
  • Wir geben dem Kind Raum und Möglichkeit sich zu einem selbständigen und selbstbewussten Menschen zu entwickeln.
  • Sprachentwicklung
  • Bewegungserziehung
  • Musikerziehung
  • Französisch