Katholische KiTa St. Peter | Trier-Ehrang

Fon 0651 46295882 | Fax 0651 46295889
trier-2(at)kita-ggmbh-trier.de

Pädagogischer Schwerpunkt

• Das Konzept der "offenen Arbeit" prägt die pädagogische Arbeit in unserer Kita.
  • Die einzelnen Räume sind in sogenannte Bildungsbereiche  eingeteilt und entsprechend eingerichtet.
  • Es finden sich vielfältige Möglichkeiten für die Kinder sich und die Welt zu entdecken, auszuprobieren, zu experimentieren und vieles mehr.
  • Das Außengelände nutzen die Kinder während der gesamten Öffnungszeit. Es ist ein weiterer Bildungsbereich, der die Entwicklung der Kinder auf vielfältige Weise fördert.