Katholische KiTa St. Margaretha | Bruttig-Fankel

Plätze über 2 Jahre: 56

Platzmodelle:

8-Stunden-Plätze von 7:00 bis 15:00 Uhr
8-Stunden-Plätze mit Unterbrechung von 7:00 bis 12:00 Uhr und von 13:30 bis 16:30 Uhr
9,5-Stunden-Plätze von 7:00 bis 16:30 Uhr

Zuständige Gesamtleitung

Ilona Batta
Eifel-Maar-Park 10 | 56766 Ulmen
Fon 02676 7873013 | Fax 02676 7873019
cochem-zell-2(at)kita-ggmbh-trier.de

So wie Du bist hat Gott Dich ausgedacht, er hat Dich wirklich wunderbar gemacht. (Uwe Lal, Lied: Du bist spitze…..)

Die Persönlichkeitsentwicklung der Kinder steht immer im Vordergrund, denn jedes Kind ist von Gott gewollt.

Eltern und Familie

Voraussetzung einer Erziehungspartnerschaft ist gegenseitiges Vertrauen und Wertschätzung. Das gemeinsame Anliegen immer das Wohl des Kindes im Auge zu halten.

Träger

Gemeinsam wollen wir verantwortlich handeln und in einer gelingenden Zusammenarbeit unsere Ziele realisieren.

Pädagogischer Ansatz

• Offene Arbeit mit Stammgruppenbezug

Schwerpunkte unserer pädagogischen Arbeit

• Bildung und Förderung im religionspädagogischen, sozial/emotionalen Bereich; ganzheitliche Erziehung