Aktuelle Beiträge im Rahmen unserer Kooperationen

Die katholische Kita gGmbH Trier beteiligt sich am Bundesprogramm "Sprache als Schlüssel zur Welt"

Der Erwerb von Sprachkompetenz zählt zu den wichtigsten Faktoren für gelingende gesellschaftliche Teilhabe, ein lebenslanges Lernen und den späteren Erfolg in Schule, Bildung und Berufsleben. Von einer frühen sprachlichen Bildung in Kindertageseinrichtungen profitieren besonders Kinder am Anfang ihrer Sprachentwicklung sowie Kinder aus bildungsbenachteiligten Familien und Familien mit Migrationshintergrund... Weiterlesen