Weil Superheld/in keine offizielle Berufsbezeichnung ist:

Pädagogische Fachkraft (w/m/d)

Unterstützen Sie uns als Fachkraft in unseren KiTas!

Als Träger betreiben wir aktuell 151 Kindertageseinrichtungen im Raum Trier (Stadt Trier und umliegende Landkreise), in denen mehr als 13.000 Kinder betreut werden. Für Kinder unter sowie über 2 Jahren oder auch für Schulkinder – die Angebote, auch in Hinblick auf die pädagogischen Konzepte und Konzeptionen – sind vielseitig. Unser großes unterstützendes Firmennetzwerk bietet umfassende Möglichkeiten zum gegenseitigen Austausch, u.a. auch durch Hospitationen.

Erfahren Sie hier mehr über unsere Unternehmensstruktur

Sinnerfülltes & selbstbestimmtes Arbeiten

Bei uns entwickeln Sie die konzeptionelle Ausrichtung der Pädagogik vor Ort maßgeblich mit und setzen diese theoretischen Grundlagen gemeinsam mit Ihrem multiprofessionellen Team um. Partizipation über alle Ebenen hinweg bis hin zu den Kindern vor Ort ist dabei elementarer Bestandteil unseres Arbeits- und Pädagogikverständnisses.

Welche Benefits wir Ihnen darüber hinaus bieten, erfahren Sie hier.

Interesse geweckt?

Dann finden Sie hier unsere offenen Jobangebote