Trierer Gesundheitspreis: Die Kinder der Kita St. Matthias, Töpferstraße, freuen sich über den Sonderpreis der IKK Südwest

Am 14. November 2019 hat die Kreishandwerkerschaft gemeinsam mit der IKK Südwest den Trierer Gesundheitspreis verliehen. Als „Outsider“ im Handwerk haben wir als katholische KiTa gGmbH Trier dennoch einen Sonderpreis für unser Engagement im betrieblichen Gesundheitsmanagement erhalten: eine Sprossenleiter für eine unserer Kitas.

Im Steuerkreis BGM wurde entschieden, dass die Sprossenleiter an die Kita St. Matthias in der Toepferstraße in Trier geht. Die Kinder der Kita hatten direkt gute Ideen, wie die Leiter genutzt werden kann.