Katholische KiTa gGmbH Trier zum Sehen, Hören und Fühlen auf der Berufs-und Ausbildungsmesse in Cochem 2019

Auch in diesem Jahr präsentierten wir uns als professionelles Unternehmen mit einem eigenen Messestand auf der Berufs-und Ausbildungsmesse (BAM) in der Berufsbildenden Schule in Cochem. Kompetente und motivierte Messeteams bestehend aus Leitungskräften, pädagogischen Fachkräften und Auszubildenden der Gesamteinrichtung Cochem -Zell standen an zwei Tagen vielen Schülerinnen und Schülern der umliegenden Schulen für Fragen und Informationen zur Verfügung. Erstmalig waren in diesem Jahr auch die Gymnasien vertreten. Mit Hilfe eines großen Fühlkastens gelang es auf unkomplizierte und schnelle Weise mit den Jugendlichen direkt ins Gespräch zu kommen und bezüglich des Berufsfeldes und des umfangreichen Leistungsspektrums der KiTa gGmbH zu werben. Materialien zu allen Bildungsbereichen, welche den gesetzlichen Auftrag von Kindertageseinrichtungen widerspiegeln, galt es zu erfühlen und richtig zuzuordnen.