Katholischen KiTa gGmbH Trier bei der Aus- und Weiterbildungsmesse an der Berufsbildenden Schule Prüm

Am Freitag, 01. Februar 2019 fand an der Berufsbildenden Schule Prüm zum 6. Mal eine Aus- und Weiterbildungsmesse statt. Auch die Katholische KiTa gGmbH Trier war an diesem Tag wieder mit einem Stand vertreten. Die Kolleginnen aus der GE Bitburg standen zahlreichen Schülerinnen und Schülern in interessanten Gesprächen als kompetente Ansprechpartner zur Verfügung und informierten über die Arbeit in unseren katholischen Kindertageseinrichtungen, sowie über unser Unternehmen als möglicher Partner für die Ausbildung oder ein Studium. Insbesondere bei den derzeitigen Schülerinnen und Schülern der Fachschule Sozialwesen (Erzieher) und der höheren Berufsfachschule Sozialassistenz konnten wir unsere Firma als potentiellen Arbeitgeber bewerben und erste Kontakte herstellen.