Vom Modellprojekt zu einem der größten Arbeitgeber der Region

20 Jahre katholische KiTa gGmbH Trier

Trier | 1.9.2020

Gerade die letzten Monate haben deutlich gemacht, wie wichtig die Arbeit von Erzieher/innen und die Möglichkeit der außerfamiliären Kinderbetreuung in KiTas für eine funktionierende Gesellschaft sind. Als großer freier Träger von Kindertagesstätten tragen wir maßgeblich dazu bei, und das bereits seit zwei Jahrzehnten.

Vor 20 Jahren begann unsere Firmengeschichte, die uns vom Modellprojekt zu einem der größten Arbeitgeber in der Region gemacht hat.

Die vollständige Presseinformation dazu finden Sie hier zum Download:
20 Jahre Katholische KiTa gGmbH Trier

Sarah Hoffmann